Receta de trufas de zanahoria

Receta de Trufas de tarta de zanahoria

Receta de Trufas de tarta de zanahoria

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Trufas

· 200 gr de pulpa de zanahoria
· 100 gr de coco rallado
· 6 dátiles
· 1cs. De canela
· ½ c de jengibre
· 1 c.c. de cardamomo
· Ralladura de limón
· 50 gr de pasas
· 50 gr de nueces

Para el glaseado

· 150 gr de manteca de cacao

Elaboracion Trufas

Trituraremos el coco rallado con las especias tostadas y majadas. Añadiremos la pulpa de zanahoria, los dátiles sin hueso y volvemos a triturar.

Por último añadimos la ralladura de limón, las pasas y las nueces y volvemos a triturar ligeramente.

Moldeamos las bolas y colocamos en el congelador.
Fundimos la manteca de cacao al baño maría
Introducimos las trufas en el baño de manteca y refrigeramos hasta que endurezca.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario