receta de paquetitos rellenos de crema

Receta de Paquetitos crujientes de crema

Receta de Paquetitos crujientes de crema pastelera azucarados

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el <span class="meta_date updated">26 de octubre de 2017</span>
<strong>Requiere</strong> <time class="dt-duration" datetime="1H">30 min</time>,
para <strong>cuatro personas</strong>.

<h2><strong><em>Ingredientes Paquetitos crujientes de crema </h2></strong></em> 

· 500 ml de leche
· 4 huevos
· 100 gr de azúcar
· 50 gr de maicena
· Piel de limón
· Canela en rama
· Vainilla en rama o azúcar avainillado
· Hojas de pasta brick
· Azúcar glasé
· Aceite de girasol

<h2><strong><em>Elaboracion Paquetitos crujientes de crema </h2></strong></em>  
Mezclar todos los ingredientes en frío (primero mezclar azúcar y almidón). Cocinar al fuego hasta que espese. Retirar y abatir temperatura. Reservar en congelador formado canelas. 

Rellenar las hojas de brick con la crema catalana, freír en aceite de girasol, dejar sobre papel absorbente, espolvorear con azúcar glasé, presentar sobre plato de pizarra negra.