receta de paquetitos rellenos de crema

Receta de Paquetitos crujientes de crema

Receta de Paquetitos crujientes de crema pastelera azucarados

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de octubre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Paquetitos crujientes de crema


· 500 ml de leche
· 4 huevos
· 100 gr de azúcar
· 50 gr de maicena
· Piel de limón
· Canela en rama
· Vainilla en rama o azúcar avainillado
· Hojas de pasta brick
· Azúcar glasé
· Aceite de girasol

Elaboracion Paquetitos crujientes de crema


Mezclar todos los ingredientes en frío (primero mezclar azúcar y almidón). Cocinar al fuego hasta que espese. Retirar y abatir temperatura. Reservar en congelador formado canelas.
Rellenar las hojas de brick con la crema catalana, freír en aceite de girasol, dejar sobre papel absorbente, espolvorear con azúcar glasé, presentar sobre plato de pizarra negra.

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1