Receta de Picanton relleno al horno

Receta de Picanton relleno al horno

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de diciembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 picantón
· 2 lonchas de panceta fresca
· Vino de misa, moscatel o similar
· 2 patatas blancas
· Ajo
· Perejil
· Tomillo
· Fondo moreno

Para el Relleno


· 30 gr de piñones
· 75 gr. carne picada de cerdo
· 75 gr. de carne picada de ternera
· Cebolla rallada
· 2 ciruelas sin hueso
· 2 orejones
· ½ loncha de panceta
· Perejil picado
· Sal y pimienta

Elaboracion


Deshuesar el pollo. Condimentarlo con ajo laminado, tomillo, pimienta, sal y aceite de oliva. Dejar madurar en nevera.
Lavar, pelar y cortar las patatas en panadera. Cocinar en horno con aceite de oliva y fondo moreno, condimentadas con ajo, perejil, sal y pimienta.