el 19 de diciembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 pollo
· 8 chalotas
· 1 botella de cava brut
· 250 ml de nata líquida
· 250 ml de caldo de ave
· Harina, sal, pimienta blanca
· Uvas blancas

Para el Arroz pilaf


· 200 gr de arroz
· 50 gr de pasas
· 50 gr de piñones
· 2 ajos
· 1 c.c de curcuma

Elaboracion


Cortar el pollo a octavos. Salpimentar y pasar por harina
Lo rustimos en una olla con aceite. Retiramos el pollo cuando esté dorado.
Sacamos el aceite sobrante y añadimos las chalotas picadas finamente. Las cocemos hasta que estén tiernas. Incorporar el pollo y el cava. Reducir 10 min y añadir el caldo y la nata liquida. Lo dejamos cocer a fuego suave 40 min. Añadir las uvas peladas y sin pepita. Cocer 5 min mas

Para el Arroz pilaf


Freír los ajos picados, los piñones y las pasas. Añadir el arroz y freírlo ligeramente. Mezclar la curcuma y añadir agua hirviendo, el doble mas una que de arroz, cocer 10 min. al fuego y 8 al horno

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