Receta de Sopa de ajo con “rossinyols”, ajo tierno, foie y falso huevo poché

Receta de Sopa de ajo con “rossinyols”, ajo tierno, foie y falso huevo poché

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 huevo
· Hiervas frescas
· Especias
· Sal
· 1 loncha de foie
· Aceite de girasol
· C/S de “rosinyols”
· 2 ajos tiernos

Para la Sopa


· 8 tostadas de pan integral
· 4 dientes de ajo
· 1 litro de caldo de pollo
· Aceite de oliva
· Sal

Elaboracion


Confitar los dientes de ajo cortados por la mitad en una olla con aceite de oliva. Añadir las tostadas de pan integral troceadas. Remover y cocinar ligeramente. Escaldar la preparación anterior con el litro de caldo de pollo hirviendo. Hervir todo junto durante un par de minutos, triturar, rectificar y reservar.
Poner un huevo en papel film, atar y hervir durante 4,30 minutos, retirar del agua y el papel film y depositar en la sopa junto con la rebanada de pan.
Rehogar los ajos tiernos, limpiar y marcar los “rossinyols”, marcar el foie en una sartén caliente con un poco de aceite de girasol.
Servir la sopa en un plato junto con su guarnición.

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