Receta de Tosta de salmon con salsa holandesa, espárragos y huevo frito

Receta de Tosta de salmon con salsa holandesa, espárragos y huevo frito

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de febrero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 sobre de salmón ahumado
· 2 espárragos verdes p.p.
· 1 huevo
· 1 rebanada de pan de molde

Para la salsa holandesa


· 3 yemas de huevo
· 1 C.S de agua
· 1 C.S de vinagre de manzana
· 60 gr de mantequilla derretida
· Unas gotas de zumo de limón
· Una pizca de pimentón rojo picante
· Mostaza Louït al estragón (opcional)
· Sal

Elaboracion


Hervir los espárragos a la inglesa y reservar. Tostar la rebanada de pan de molde un momento antes del pase.

Para la salsa holandesa


Colocar en un cazo las yemas de huevo, con el agua y el vinagre, cocinar, añadir mantequilla desleída o derretida, añadir zumo de limón y el resto de ingredientes, reservar.
Tostar el pan y freír el huevo.
Montar el plato poniendo de base el salmón, añadir espárragos, cubrir con huevo y salsa holandesa, llevar al gratinador un momento y emplatar.