Receta de Risotto a la milanesa

Receta de Risotto a la milanesa

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de marzo de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 l. de caldo de carne.
· 75 g de tuétano de ternera.
· 1/2 cebolleta.
· 400 g de arroz redondo.
· 6 hebras de azafrán.
· 2 c.s. de vino blanco.
· 120 g de mantequilla.
· 120 g de parmesano rallado.
· 2 c.s. de aceite de oliva virgen.
· 1 pizca de sal y pimienta recién molida

Elaboracion


Poner en una cazuela a calentar el caldo.
Sofreír el tuétano en dados en una olla baja con aceite bien caliente. Una vez disuelto, añadir la cebolleta muy picada y rehogarla durante 2 minutos. Salpimentar.
Añadir el arroz, tostarlo durante 2 minutos e incorporar el azafrán, la sal y remojar con vino blanco.
Dejar evaporar y seguir mojando, poco a poco, revolviendo continuamente con una cuchara de madera e incorporando el caldo caliente durante unos 16-17 minutos.
Sacar del fuego y añadir la mantequilla, el parmesano, el aceite y comprobar el punto de sal y pimienta y añadir unas gotas de vino blanco


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