Receta de romesquet de rape

Receta de Romesquet de rape con manitas de cerdo

Receta de Romesquet de rape con manitas de cerdo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Romesquet de rape

· 2 colitas de rape
· 2 Pies de cerdo cortados por la mitad y cocidos
· 2 cebollas
· 3 tomates
· 1 c.c de pulpa de pimiento choricero o ñora.
· 2 ajos
· Perejil
· 1 hoja de laurel
· 10 almendras
· 10 avellanas
· 2 dl de vino blanco
· Aceite de oliva
· 4 alcachofas

Elaboracion Romesquet de rape

Cortamos en medallones las colitas de rape. Las marcamos en la cazuela. Las reservamos aparte y preparamos un sofrito de ajo, cebolla todo picadito.

Añadimos el tomate rallado y dejamos reducir. Añadimos el vino blanco, los pies de cerdo y el rape tapamos y dejamos
reducir.

Con un poco de agua trituramos los frutos secos el perejil y la pulpa de ñora. Añadimos la picada al guiso y controlamos que no se pegue. Removiendo de vez en cuando.

Hervimos los corazones de alcachofa, los cortamos a ¼ y los añadimos al romesquet.

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