Receta de romesquet de rape

el 11 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Romesquet de rape


· 2 colitas de rape
· 2 Pies de cerdo cortados por la mitad y cocidos
· 2 cebollas
· 3 tomates
· 1 c.c de pulpa de pimiento choricero o ñora.
· 2 ajos
· Perejil
· 1 hoja de laurel
· 10 almendras
· 10 avellanas
· 2 dl de vino blanco
· Aceite de oliva
· 4 alcachofas

Elaboracion Romesquet de rape


Cortamos en medallones las colitas de rape. Las marcamos en la cazuela. Las reservamos aparte y preparamos un sofrito de ajo, cebolla todo picadito.

Añadimos el tomate rallado y dejamos reducir. Añadimos el vino blanco, los pies de cerdo y el rape tapamos y dejamos
reducir.

Con un poco de agua trituramos los frutos secos el perejil y la pulpa de ñora. Añadimos la picada al guiso y controlamos que no se pegue. Removiendo de vez en cuando.

Hervimos los corazones de alcachofa, los cortamos a ¼ y los añadimos al romesquet.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Receta de Pollo con pies de cerdo y cigalas

Receta de Pollo con pies de cerdo y cigalas Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el ...
Leer Más
Patata rellena de pies de cerdo

Receta de Patata rellena de pies de cerdo

Receta de Patata rellena de pies de cerdo Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 15 ...
Leer Más
Receta de pies de cerdo en salsa

Receta de Pies de cerdo en salsa

Receta de Pies de cerdo en salsa Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 8 de ...
Leer Más

Receta de Mar y montaña (carpaccio de pies de cerdo con cigalas confitadas y vinagreta)

Receta de Mar y muntanya (carpaccio de pies de cerdo con cigalas confitadas Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria ...
Leer Más

Receta de romescada de pies de cerdo

Receta de romescada de pies de cerdo Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 16 de ...
Leer Más

Receta de Alcachofas rellenas de pies de cerdo

Receta de Alcachofas rellenas de pies de cerdo Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 15 ...
Leer Más

Receta de Patatas rellenas de pies de cerdo

Receta de Patatas rellenas de pies de cerdo Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella el 5 ...
Leer Más
Receta de romesquet de rape

Receta de Romesquet de rape con manitas de cerdo

Receta de Romesquet de rape con manitas de cerdo Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el ...
Leer Más

Receta de Tatin de calabaza con salteado de camagrocs y manitas de cerdo

Receta de Tatin de calabaza con salteado de camagrocs y manitas de cerdo Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria ...
Leer Más

Receta de Guiso de alcachofas con tripa de bacalao garbanzos y manitas de cerdo

Receta de Guiso de alcachofas con tripa de bacalao garbanzos Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella ...
Leer Más