Receta de Steak tartar con morcilla de burgos

Receta de Steak tartare con morcilla de burgos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes tartar con morcilla de Burgos


· 250 g de carne picada de ternera
· 250 g de morcilla de Burgos
· Cebolla
· Perejil
· Pasas de Corinto
· Copita de Jerez o manzanilla
· 1 huevo
· Salsa perrins
· Salsa tabasco
· Aceite de oliva
· Limón

Además


· Mahonesa
· Alcaparra picada
· Perejil picado
· Pepinillo picado
· Germinados

Elaboracion tartar con morcilla de Burgos


Picar la carne minuciosamente.
Salpimentar la carne, mezclarlo con la carne de morcilla y añadirle el resto de ingredientes picados.
Rectificar de sazonamiento.
Colocar el steak en un aro sobre un plato, pimentar.
Guarnecer el steak con unos germinados

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1