el 13 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 barra de pan
· 1 l de leche
· 6 huevos
· Aceite de girasol
· 2 dl de anís
· Canela en polvo
· Azúcar
· 2 Kiwis
· 1 mango
· 1 manzana

Para la Crema pastelera


· 1/2 l de leche
· 4 yemas
· 125 gr. de azúcar
· 40 gr. de maicena
· Peladura de limón
· Canela en rama

Elaboracion


Cortar el pan en rebanadas. Hundirlo en la leche y anis, pasarlo por el huevo y freírlo en aceite caliente y abundante. Damos la vuelta para que se dore por los dos lados. Retiramos sobre un plato con papel de absorbente.
Ponemos el azúcar y la canela molida en un bol grande.
Rebozamos las torrijas con el azúcar.

Para la Crema pastelera


Hervir la leche con el azúcar y los aromas. Cuando hierva dejar infusionar 10 min.
Mezclar las yemas con la maicena y colar.
Colar la leche infusionada sobre las yemas.
Remover constantemente mientras cocemos a fuego suave. Dejamos enfriar
Cortar las frutas y decorar las torrijas rellenas de crema.


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