Receta de Ombligos de queso con cerezas

Receta de Ombligos  de queso con cerezas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de junio de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 450 gr. de queso Philadelphia
· 100 gr. de yogur natural
· 150 gr. de leche condensada
· 5 huevos
· 50 gr de maicena
· 1 c.s. de levadura química
· Ralladura de un limón
· Vainilla
· 20 cerezas
· 200gr de galletas
· 100 gr. de mantequilla

Elaboracion


Picamos la galleta con la mantequilla en la thermomix.
Descorazonamos las cerezas.
Batimos todos los ingredientes del relleno de queso con el minipimer.
Estiramos la galleta y la mantequilla mezcladas al fondo de un molde y lo rellenamos con la crema de queso sin que llegue a cubrir las cerezas que repartiremos por la tarta.
Cocemos al horno 40 min. a 180ºC .
Cortamos la tarta a cuadrados que al subir forman ombligos alrededor de la cereza.
Podemos servir con un poco de nata montada.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.3.7

Deja un comentario