Ingredientes


• 125 gr de mantequilla
• 125 gr de harina
• 125 gr de azúcar
• 1 sobre de levadura en polvo (16 gr)
• 1 cucharada de anís
• la ralladura de medio limón
• 2 huevos
• sal

Para el Coulis de fresones y lima


• 150gr. De fresones.
• 150gr. De agua.
• 150gr. De azúcar.
• Zumo de 1 lima.
• Ralladura de lima.

Elaboración


Blanqueamos los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla pomada, el anis, la ralladura de limón y la sal.
Tamizamos la harina con la levadura y lo mezclamos todo hasta obtener una masa sin grumos.
Lo pondremos en bandeja de horno y coceremos a 180ª unos 20 min. Reservaremos.

Para el Coulis de fresones y lima


Pondremos a cocer el agua con el azúcar, cuando esté bien disuelta el azúcar, tiraremos el zumo de lima y la ralladura añadiremos los fresones cortados en brunoise y los dejaremos cocer lentamente, cuando estén, lo turmizaremos y colaremos. Reservaremos en frio.

Montaje


Cortaremos el bizcocho en forma de lingote simulando la forma original de un sobao, le tamizaremos azúcar glasse por encima y acompañaremos con el coulis,
Decoraremos con hojas de menta fresca.

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