Ingredientes Para la Pasta


• 1 cajita de pasta de canelones
• Agua abundante
• Aceite de girasol

Para el Relleno de los canelones


• Una cucharada de grasa del confit
• 1 cebolla mediana de Figueras
• 1 confit de pato
• 2 champiñones cortados a dados
• Crema de leche
• Sal y pimienta

Para la Bechamel


• 30 gr. de mantequilla
• 2 escaloñas
• 30 gr. de harina
• ½ litro de leche
• 100 gr. de ceps congelados
• Sal y pimienta
• Trufa rallada
• Parmesano rallado

Elaboración Para la Pasta


Cocinar la pasta en agua hirviendo hasta que esté en su punto. Retirar con araña o espumadera y extender sobre trapo.
Enfriar. Reservar.

Para el Relleno de los canelones


Rehogar la cebolla en un cazo con la cucharada de grasa, añadir los champiñones. Cuando este en su punto añadir la carne del confit desmigada, cocinar todo junto durante un rato, añadir la crema de leche y ligar, rectificar de sal y pimienta.

Trasladar la preparación a un baso de túrmix y triturar a textura de canelón. Rellenar los canelones con esta preparación.

Para la Bechamel


Derretir la mantequilla en un cazo sin que tome color, añadir las escaloñas y cocinar, retirar del fuego y añadir la harina, ligar un roux, mojar con la leche y cocinar, añadir los ceps troceados, el rallado de trufa y cocinar todo hasta obtener el color y la textura deseada.
Poner el canelón en bandeja, espolvorear con parmesano rallado, gratinar ligero, poner rl canelón en el plato y acompañar con la bechamel trufada.

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