Ingredientes

• 500g de Guisantes
• 60 g de cebolla
• 100 g de patata
• 200 g de Puntilla de calamar
• 1 nuez de Mantequilla
• 500 ml de caldo o agua

Elaboración

En un cazo ponemos una nuez de mantequilla y un toque de aceite y sofreímos la cebolla picada a fuego medio unos diez minutos. Después agregamos la patata cortada en Cachelos y rehogamos 3/4 minutos. Luego añadimos los Guisantes rehogamos un minuto y mojamos con caldo o agua, cocemos unos 15 minutos, trituramos y colamos. Rectificamos de sal y reservamos.
Lavamos la Puntilla de Calamar y le quitamos esa especie de plastiquito .escurrimos y salteamos en un Wok o una sarten a alta temperatura 2 minutos, reservamos.
En un plato hondo colocamos una base de crema y en el centro una Cucharada de Puntilla de calamar (podemos decorar con un aceite de tinta de Calamar)

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