Ingredientes Para los Creppes

• 2 huevos
• 100 ml. de leche
• 50 gr. de harina
• Sal

Ingredientes Para el Relleno

• 500 gr. de setas picadas
• 4 ó 5 dientes de ajo
• Sal
• Aceite

Ingredientes Para la Salsa

• 250 ml. de nata
• Queso Cabrales (o queso Azul)
• Sidra (opcional)

Elaboración Para los Creppes

Batimos los huevos junto con la leche y mezclamos bien la harina, ayudándonos de una batidora para que no nos queden grumos.
Engrasamos ligeramente una sartén antiadherente, y con ayuda de un cucharón, vamos echando la mezcla sobre la sartén dejándola lo más fina posible, cubriendo únicamente la base de la sartén.
Cuando veamos que empieza a cuajarse, le damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro lado.
Las vamos depositando según estén hechas en un plato y vamos colocando una sobre otra.

Elaboración Para el Relleno

Doramos en un poco de aceite el ajo finamente laminado. Cuando empiece a coger color, añadimos las setas picadas y dejamos que se hagan a fuego medio. Salpimentar y flambear con cognac, reservar

Elaboración Para la Salsa

Ponemos la nata junto con el queso a fuego suave (y la sidra si se lo ponemos), hasta que el queso se haya deshecho.
Para servir, rellenamos la creppe poniéndoles a lo largo un poco del relleno de las setas y enrollamos como formando un canelón. Colocamos sobre el plato, salseamos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *