Ingredientes

• 3 endivias
• 2 sobres de salmón ahumado
• 2 bandeja champiñones
• 1 cucharada de azúcar blanco
• 300 ml. nata para cocinar
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal
• Pimienta
• Perejil picado

Ingredientes Para la Masa de Creps

• 2 huevos de gallinas
• 2 yemas
• 1 nuez de mantequilla
• 160 gr. harina de trigo
• 160 ml. leche
• 160 ml. cerveza
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal

Elaboración

Deshojamos las endivias y las partimos por la mitad a lo largo, las ponemos a cocer en una cacerola con una cucharada de azúcar. Añadimos nata, tapamos para dejar cocinar durante 15 minutos a fuego suave hasta que se pongan tiernas.
Retiramos las endivias y reservamos la crema.

Ingredientes Para la Masa de Creps

Mezclamos la harina, la mitad de la leche, el huevo y una pizca de sal en un bol. Añadimos un chorrito de aceite, el resto de la leche y mientras removemos agregamos poco a poco la cerveza.
Untamos una sartén con un poco de mantequilla y cubrimos la base de la sartén con la masa.
Desechamos la primera crep (para evitar el exceso de grasa). Volvemos a incorporar un poco de la masa a la sartén y sacamos el crep con una espátula despegándolo de las paredes de la sartén.
Troceamos los champiñones finos y los ponemos a saltear en una sartén con un chorrito de aceite y los cocinaremos a fuego fuerte durante 5 minutos. Colocaremos en cada crep una loncha de salmón ahumado y encima pondremos los champiñones salteados. Agregamos media endivia en cada crep y envolvemos cada crep hasta hacer un rulo.
Ponemos a calentar la crema reservada en un cazo y añadimos una pizca de sal, pimienta y perejil picado, dejamos que de un hervor.
Servimos los creps en el plato y salseamos por encima con la crema de perejil.

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