Ingredientes Para el cupcake de horchata

• 120 g de mantequilla pomada
• 150 g de azúcar
• 3 huevos
• 250 g de harina
• 10 g de impulsor
• 3 fartons
• 150 ml de horchata

Ingredientes Para la crema

• 150 g de azúcar glass
• 200 g de mantequilla pomada
• 3 fartons
• 60 ml de horchata

Elaboración Para el cupcake de horchata

Precalentar el horno a 180 º C con calor arriba y abajo.
Colocar las cápsulas de los cupcakes dentro de la bandeja de hornear y reservamos.
Cremar la mantequilla pomada con el azúcar hasta que este cremosa y a continuación añadimos los huevos uno a uno hasta que queden integrados en la masa.

Añadir la mitad de la harina que previamente habremos tamizado junto con el impulsor, la mitad de la horchata y el farton desmenuzado. Mezclar hasta que se integren.

Añadir el resto de la horchata y de la harina.
Repartir la masa en las cápsulas no llenándolas más de 2/3 de su capacidad y horneamos durante unos 15 minutos.

Elaboración Para la crema

Batir la mantequilla con el azúcar glas hasta que la mezcla blanquee.

Trocear el farton y dejar que se empape en la horchata durante unos minutos. A continuación triturar la mezcla y la añadimos sobre la crema de mantequilla y seguimos batiendo hasta que se integre del todo.

La pasamos a una manga pastelera con boquilla rizada y decoramos al gusto.

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