Ingredientes Para la Dorada


• 2 ud. Doradas de 500-600 gr escamadas, evisceradas y lavadas

Ingredientes Para la Cebolla glaseada


• 1ud. Cebolla cortada a octavos
• 50ml. Aceite de oliva
• 3gr. azúcar
• 1gr. sal

Ingredientes Para el Tomate confitado


• 2 ud. Tomates pelados
• Sal, pimienta
• Azúcar
• Tomillo fresco

Ingredientes Para la Patata confitada


• 10 láminas de patata confitada de 3mm de grosor
• Sal
• 125 ml. Aceite de oliva

Ingredientes Para los Ajos confitados


• 6 dientes de ajo grandes
• 50ml. Aceite de oliva

Ingredientes Para la Picada


• 1 ajo frito
• 1 c.s perejil cisele
• 2 hebras de azafrán
• 25 ml. Aceite de oliva
• 25 ml. Agua

Elaboración Para la Cebolla glaseada


Cocer lentamente hasta que empiece a dorar. Reservar

Elaboración Para la Patata confitada


Salar las patatas, dejar reposar unos minutos. Poner a cocer en el aceite a 120ºC
Guardar en el aceite

Elaboración Para los Ajos confitados


Confitar los ajos a 80ºC. Guardar en el aceite

Elaboración Para la Picada


Juntar todos los ingredientes. Triturar hasta conseguir una pasta fina

Hacer unos cortes en el pescado e insertar las rodajas de limón. Colocar en una bandeja de horno un lecho de patatas, la cebolla y salpimentar.
Añadir 150 ml de fumet y la picada diluida. Cocer en el horno a 180ºC durante 10 minutos
Añadir la dorada y el tomate confitado y cocer en el horno tapado unos 6-8 minutos
Añadir las aceitunas y más fumet si es necesario. Cocer hasta acabar la cocción en el horno destapado
Al pase, añadir el perejil picado. Debe quedar jugo de cocción para salsear el pescado.

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