Ingredientes Para la ensalada


• Un paquete de lechuga variada
• 4 huevos
• 1 paquete de beicon óscar Mayer cortado en trocitos pequeños
• Un paquete de pan Bimbo para rolls
• Un trozo de queso parmesano
• Aceite y hierbas provenzales o finas hierbas

Ingredientes Para la salsa cesar


• 1 huevo
• 4 anchoas
• Media cucharada sopera de salsa Perrins
• c/s de zumo de limón
• 1 cucharada postre de mostaza de Dijon
• Aceite
• Agua si procede

Ingredientes Para el helado de beicon y huevo


• 1/2 litro de leche
• 15 g. de leche en polvo
• 1/2 paquete de beicon cortado en trocitos (Óscar Mayer)
• 5 yemas de huevo
• 60 g. de azúcar

Elaboración Para el helado de beicon y huevo


Saltear el beicon en un sartén sin que coja mucho color. Verterlo en la leche y dejarlo marinar toda una noche en la nevera. A la mañana siguiente lo ponemos a calentar junto 15 g. de leche en polvo y lo trituramos. Aparte hacemos una papilla con las yemas y el azúcar, vertemos la leche caliente, lo colamos y lo cocemos a la inglesa a 85º C. vertemos la mezcla en la heladora.

Elaboración Para la salsa cesar


Hacer una salsa mahonesa, añadir las anchoas, la salsa perrins, el zumo de limón, la mostaza y triturarlo todo. Si está muy espesa añadir un poco de agua reservar en frio filmada.

Elaboración Para la ensalada


Mezclar el aceite con las finas hierbas. Cocer una rolls de pan Bimbo y estirarlo un poco con el rodillo pintarlo con el aceite de finas. Encamisar un aro con el aceite. Cortar tiras de pan del tamaño del aro y forrar el aro. Cocer en el horno 180 º C. hasta que este tostado.
Mezclar las hojas de ensalada con el beicon dorado, y trocitos de queso parmesano. Reservar.

Elaboración Para los huevos mollet
Poner una reductora con agua a hervir añadirle sal, cuando empieza a hervir introducir el muevo con cuidado con la ayuda de una espumadera. Los dejamos de 5 a 6 minutos. Una vez transcurridos estos minutos ponerlos en agua fría con hielo para cortar cocción y poder pelarlos mejor

Hacer un crujiente de beicon cuiendo el beicon en una sartén antiadherente con un peso encima. Reservar encima rejilla para que no se pierde le crujiente.

Aliñar la ensalada con la salsa Cesar. Verter la ensalada en el interior del aro de pan. Encima el huevo, escamas de sal y trocitos de crujiente de beicon y al lado el helado con el crujiente de beicon.

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