el 13 de decimbre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 filetes de lubina.

Para la Ratatouille


· 2 berenjenas.
· 2 calabacines.
· 2 cebollas medianas.
· 1 pimiento rojo,
· 1 pimiento verde.
· 300gr. De tomate TPT
· 2 dientes de ajo.
· Aceite de oliva.
· Hiervas provenzales y albahaca.
· Sal/pimienta.

Para el Jugo de Espárragos


· 250gr. espárragos en lata.
· 50gr. crema de leche.
· 50gr. vino blanco.
· 50gr .fondo de verduras.
· Mantequilla.
· Aceite de oliva.
· Sal. Pimienta.

Elaboracion


Doramos los filetes de pescado por el lado de la piel, dejando el lado de la carne lo más crudo posible. Reservamos

Para la Ratatouille


Rehogamos la cebolla en juliana, seguimos con los pimientos rojo y verde en mirepoix. Reservamos en una bandeja. Seguimos rehogando la berenjena en mirepoix. Reservamos en la misma bandeja de las cebollas, igual con el calabacín.
Tiraremos el tomate TPM a rehogar con los dientes de ajo en ciselée una vez esté, añadimos todos los ingredientes de la bandeja, removemos bien para integrar, salpimentamos, añadimos las hiervas aromáticas y cocinamos tapado hasta conseguir textura.

Para el Jugo de Espárragos


Colamos bien y secamos los espárragos en lata, reservando alguna punta para decorar, los cortamos en varios trozos y marcamos bien a la plancha, añadimos el vino blanco, esperamos que reduzca, añadimos la crema de leche y el fondo de verduras. Salpimentamos y esperamos que reduzca todo un poco unos diez minutos, pasaremos por túrmix y colaremos por chino, emulsionaremos con la mantequilla una vez colado.
Acabar las lubinas en el horno a 180º 3 min, dispondremos en el plato el ratatouille, el jugo de esparrago y encima las lubinas, decoraremos con brote o hierva.