Ingredientes


• 1 tableta de turrón de Jijona
• 1/2 litro leche entera
• 5 huevos grandes (XL)
• 90 g de azúcar
• caramelo líquido

Elaboración


Precalentar el horno arriba y abajo a 180 grados,
Poner la leche y el turrón a trozos en el vaso de la batidora y batir.
En un bol batir los huevos y una vez batidos añadir el azúcar y mezclar con varillas , añadir al bol la crema de turrón y mezclar bien.
Poner en un molde para horno el caramelo líquido esparciéndolo bien por toda la base.
Incorporar la mezcla anterior
Introducir el molde en el recipiente con agua a baño maria y mantener a 170 grados durante una hora y cuarto

Sacar del horno, Dejamos enfriar en el mismo recipiente, desmoldar.
Refrigerar en la nevera de 3-4h antes de servir.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *