Ingredientes Para la masa


• 150 gr. de manteca de cerdo
• 75 gr. de agua
• 3 c.s. de anises
• 250 gr. de harina de trigo
• 75 gr. de maizena

Para el relleno


• 300 gr. de requesón
• 3 huevos
• 100 gr. de azúcar
• Manojo de menta fresca

Elaboración Para la masa


Disolver la manteca de cerdo con el agua y el anís.
Una vez obtenida una mezcla homogénea, agregar la sal y las harinas, todo a la vez. Trabajar hasta obtener una masa homogénea y algo dura. Estirar hasta que tenga un grosor de unos 3 a 5 mm.
Forrar un molde encamisado con la masa.

Para el relleno


Triturar todos los ingredientes hasta conseguir una crema de consistencia líquida.
La menta se puede triturar o poner picada.
Rellenar el molde con la mezcla de requesón y hornear a unos 180º unos 30 minutos.
Dejar enfriar, espolvorear con azúcar lustre

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *