Ingredientes


• Pipas peladas de calabaza o girasol
• 1 barqueta de fruta roja (arándanos, frambuesa, moras..)

Para la sable bretón


• 300 gr. de harina
• 2 c.c. de levadura química (impulsor)
• 150 g de azúcar
• 1/2 cucharadita de flor de sal o sal gruesa
• 150 g de mantequilla a temperatura ambiente,
• 4 yemas de huevo
• agua necesaria
• 1 yema extra, leche para pincelar

Para el Helado de yogur


• 300 gr de yogur griego
• 50 gr de procrema Sosa
• 200 nata liquida
• 2 c.s de yopol Esencia de yogur en polvo

Elaboración Para el Helado de yogur


Batimos todos los ingredientes hasta que quede una textura lisa.
Pasamos por la heladora. Conservamos en el congelador hasta el servició.

Para la sable bretón


Mezclamos en un bol: harina, levadura, sal, azúcar. Añadimos la mantequilla y frotamos hasta consegur miguitas. Después incorporamos las yemas. Podemos añadir un poquito de agua. Dejamos reposar en nevera 1 hora.
Cocemos las galletas al horno precalentado a 180ºC durante 15 min.
Servimos el helado con las galletas los frutos rojos y las pipas.

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