Receta de Mejillones con chistorra

Receta de Mejillones con chistorra

Ingredientes crema

  • 50 g de chistorra en rodajitas de 3mm
  • 60 g de cebolleta
  • 1 diente de ajo picado
  • 20 g de aceite
  • 50 g de txakoli
  • 20 g de mantequilla
  • 4 g de cebollino picado

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración

    1. Limpiar bien los mejillones con agua fría para que pierdan toda la arenilla posible que lleven y quitarles las barbas una a una.
    2. Sudar en el aceite la cebolleta picada finamente durante unos 3 minutos.
    3. Agregar el ajo y la chistorra y rehogar durante 2 minutos.
    4. Verter el txakoli y dejar reducir durante 3 minutos más.
    5. Añadir los mejillones, poner una tapa y cocinar unos 3 minutos más hasta que estén todos abiertos.
    6. Entonces añadir la mantequilla en trocitos y dejar que se diluya en la salsa. Dar un último hervor.
    7. Espolvorear el cebollino y servir enseguida

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