Receta de Natillas caseras con galleta

Receta de Natillas caseras con galleta

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de febrero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 8 yemas de huevo
· 1 l. de leche
· La corteza de 1 limón
· 1 rama de canela
· 1 rama de vainilla
· 6 cucharadas de azúcar
· 1 pizca de maizena
· Galletas tipo María

Elaboracion


Hervir en una olla la leche, con la corteza de limón, la canela y la rama de vainilla abierta con 4 cucharadas de azúcar.
En un bol batir las yemas, con 2 cucharadas de azúcar, los granos de vainilla y la maizena.
Mezclar leche hervida y colada sobre las yemas y cocerla a fuego suave sin que hierva nunca, hasta que desaparezca la espuma de la superficie y coja cuerpo.
Colocar la natilla en tarros individuales y cubrir con una galleta.
Dejar enfriar a temperatura ambiente.