Ingredientes Para la salsa pico de gallo


• 3 Tomates maduros en macedonia
• ½ Cebolla cisele
• 2 Chiles serranos ó jalapeños picados
• 3 cucharadas de cilantro picado
• zumo de medio limón
• Sal

Ingredientes Para la quesadilla


• 3 cebollas tiernas cortadas en juliana
• 2 Chorizos
• Un pimiento rojo
• 8 Tortitas mejicanas
• 200 g de lonchas de queso para gratinar

Ingredientes Para la salsa de yogurt


• Dos yogures naturales
• Aceite d eoliva
• Sal
• Cebollino picado

Elaboración Para la salsa pico de gallo


Mezclamos los tomates, la cebolla, y los chiles en un recipiente. Añadimos el cilantro, el jugo de limón y la sal al gusto. Dejamos reposar durante aproximadamente diez minutos para que se integren los sabores.

Elaboración Para la salsa de yogurt


Mezclar todo, ponerlo al punto de sal y pimienta y reservar.

Elaboración Para la quesadilla


Rehogamos la cebolla y el pimiento. Deben quedar crujientes añadimos el chorizo desminado y continuamos rehogando.
Aparte, ponemos una sartén antiadherente a calentar a fuego medio. Seguidamente, colocamos una tortilla en la sartén con un poco de relleno y el queso. En cuanto el queso empiece a fundir, tapamos con otra tortilla y le damos la vuelta a la quesadilla para que se cocine por el otro lado. Esperamos un minuto y la sacamos de la sartén. Repetimos la operación hasta terminar con las tortillas.
Servimos las quesadillas partidas por la mitad y acompañamos de la salsa

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