Recetas cocina para principiantes

Receta de Bacalao “dourado” express

Receta de Bacalao “dourado” express

Ingredientes

  • 1 cebolleta grande picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cayena
  • 400 g. de bacalao desmigado Giraldo
  • 1 bolsa de patatas Paja
  • 4 huevos
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva y sal

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración galletas

    1. Meter el bacalao en una fuente y hornear en microondas 4 mn. a 750 w.
    2. En un sauté pochar la cebolleta, el ajo, cayena, con una pizca de sal.
    3. Sacar el pescado del microondas y romperlo con un tenedor.
    4. Añadir el bacalao al sofrito de cebolla, el jugo de la bandeja del bacalao, mover para que ligue.
    5. Añadir las patatas fritas y dar vueltas, para que se impregne bien de los jugos.
    6. Batir los huevos con sal y perejil.
    7. Cuajar el bacalao sin que se seque. Listo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *