Ingredientes


• Berenjena asada
• 2 berenjenas
• 20 gr de miso
• 100 ml de aceite de oliva
• 2 dientes de ajo
• 12 hojas de albahaca
• Sal y pimienta

Para las Ensaladas de salazones y encurtidos


• 50 gr de salmón ahumado
• 50 gr de anchoas
• 50 gr de bacalao ahumado
• 50 gr de atún ahumado
• 10 gr de huevas de caviar de lumpo
• 10 gr de huevas de caviar de salmón
• 50 gr de encurtidos
• 50 gr de alcaparras
• 50 gr de cebollitas en vinagre

Para la Yema en salsa de soja


• 4 yemas de huevo
• 100 ml de salsa de soja

Elaboración


Partir la berenjena por la mitad y entallar.
Pintar con aceite y sal
Asar al horno unos 20 minutos En los últimos minutos de cocción añadir los ajos enteros.
Retirar, tapar para sudar y pelar.
Pasar todo a cuchillo bien fino, añadir el miso y a la albahaca picada.
Mezclar bien y ajustar de sazón. Reservar en frio hasta aspe.

Para las Ensaladas de salazones y encurtidos


Picar todo en brunoise y reservar en frio hasta pase con un poco de aceite

Para la Yema en salsa de soja


Desclarar los huevo, retirar la clara y sumergir en la salsa de soja
Reservar en frio unas 2 horas.

Montaje


Colocar una base central con la berenjena asada y rodear con la ensilada
Disponer encima de la berenjena una yema con un poco de salsa de soja.

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