el 3 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la Berenjena asada


· 2 berenjenas
· 20 gr de miso
· 100 ml de aceite de oliva
· 2 dientes de ajo
· 12 hojas de albahaca
· Sal y pimienta

Para las Ensaladas de salazones y encurtidos


· 50 gr de salmón ahumado
· 50 gr de anchoas
· 50 gr de bacalao ahumado
· 50 gr de atún ahumado
· 10 gr de huevas de caviar de lumpo
· 10 gr de huevas de caviar de salmón
· 50 gr de encurtidos
· 50 gr de alcaparras
· 50 gr de cebollitas en vinagre

Para la Yema en salsa de soja


· 4 yemas de huevo
· 100 ml de salsa de soja

Elaboracion


Partir la berenjena por la mitad y entallar. Pintar con aceite y sal. Asar al horno unos 20 minutos
En los últimos minutos de cocción añadir los ajos enteros. Retirar, tapar para sudar y pelar.
Pasar todo a cuchillo bien fino, añadir el miso y la albahaca picada. Mezclar bien y ajustar de sazón.
Reservar en frio hasta pase
Picar los ingredientes de la ensalada en brunoise y reservar en frio hasta pase con un poco de aceite
Desclarar los huevos, retirar la clara y sumergir en la salsa de soja. Reservar en frio unas 2 horas.
Colocar una base central con la berenjena y rodear con la ensalada
Disponer encima de la berenjena una yema con un poco de salsa de soja

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