bienmesabe

el 13 de febrero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Para el Bizcocho


· 3 huevos
· 25 gr de harina de almendra
· 115 gr de harina
· 75 gr de azúcar

Ingredientes Para la Crema


· 5 yemas de huevo
· 300 ml de leche de coco
· 200 ml de almíbar TPT
· 15 gr de maizena
· 1 rama de canela
· Piel de limón
· Coco rallado

Elaboracion Bizcocho


Blanqueamos los huevos con el azúcar hasta que espumen. Añadimos cortando la harina y la almendra molida en tercios.
Colocar en molde de cocción engrasado y hornear a 180º C 20 minutos.
Dejar enfriar.

Elaboracion crema


Colocamos en reductora las yemas de huevo batidas con el almíbar, la piel de limón y la canela.
Mantenemos a fuego suave removiendo unos 8 minutos hasta que espese.
Disolvemos la maizena con la leche de coco e incorporamos poco a poco removiendo continuamente
Mantener en cocción unos 5 minutos hasta que adquiera consistencia de crema
Verter sobre el bizcocho y dejar enfriar.
Al pase espolvorear con coco rallado tostado.