Receta de Bloody Mary de sandía con mejillones

Receta de Bloody Mary de sandía con mejillones

Ingredientes Bloody Mary

  • 1/4 kg de sandía limpia de piel y pepitas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla tierna
  • 2 tomates rojos
  • 50 ml. de vodka
  • 100 ml. de zumo de tomate
  • 1/4 de pepino
  • Sal y pimienta
  • Zumo de 1/2 limón
  • Salsa perrins

Ingredientes salpicón

  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 1 cebolla tierna
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • Cilantro fresco

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración Bloody Mary

    1. Limpiaremos todas las verduras de piel y semillas, colocaremos en un robot triturador y turmizamos.
    2. Ajustamos de sal y pimienta y zumo de limón. Colar varias veces y reservar en frio hasta momento de pase.

    Elaboración salpicón

    1. Limpiamos las verduras y cortamos en brunoise. Mezclamos con los mejillones en escabeche y el cilantropicado.
    2. Reservar en frio hasta pase.

    Montaje

    1. Colocar el salpicón en el centro de un pato sopero y servir la sopa bien fría delante del cliente.
    2. Puede montarse como aperitivo ensartando los mejillones en brocheta y sirviendo la sopa en copa de cóctel.

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