Brazo gitano de crema

el 24 de noviembre de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes brazo de gitano

· 3 huevos
· 125 gr. azúcar
· 75 gr. harina

Para la Crema pastelera

· 1 litro de leche
· 175 gr de azúcar
· Piel de limón
· 1 rama de canela
· 6 yemas de huevo
· 90 gr de almidón (Maizena)
· 1 vaina de vainilla

Elaboracion brazo de gitano

Blanquear los huevos con el azúcar e incorporar la harina tamizada, hornear a 200ºC 5 minutos.
Una vez fría la plancha rellenamos con la crema pastelera enrollamos el brazo de gitano y espolvoreamos con azúcar glass

Para la Crema pastelera

Hacer una crema pastelera infusionando la leche con el azúcar, la vainilla y los cítricos.
En un bol aparte, disolvemos con un poco de leche, las yemas y la maicena.
Cuando hierva la leche, colamos sobre las yemas y llevamos a ebullición hasta que espese sin dejar de mover, reservamos

Brazo de gitano de crema

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