Receta de Brochetas de cordero marinadas con cous cous de zanahoria

Receta de Brochetas de cordero marinadas con cous cous de zanahoria

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de marzo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· ½ kg de carne de cordero
· 200 gr Cous cous
· 4 zanahorias
· 5 cebollas
· 50 gr de mantequilla
· 1 naranja
· Menta

Para la marinada


· 1 c.s de cilantro picado
· 1.c.s de perejil picado
· 1 c.c. de comino
· 1 c.s de pimentón rojo
· 1 c.c pimienta negra
· 1 c.c. canela molida
· 1c.c. de cúrcuma
· Sal
· 2 dl de aceite de oliva
· 3 Ajos

Elaboracion


Cortar la carne a dados. Preparar una marinada triturando todos los ingredientes. Enbadurnar la carne y marinar 2 h.
Hervir las zanahorias con agua y sal. Enfriar cuando estén tiernas.
Poner a sudar la cebolla con sal y granos de pimienta en una olla tapada a fuego suave. Tostar el cous cous con mantequilla, añadir una cucharada de café de canela 1 de jengibre molido. Añadir el agua hirviendo, remover fuera del fuego, tapar y dejar reposar 5 min. Volver a remover con dos tenedores y aliñar con un chorro de naranja.
Montar las brochetas como pinchos morunos y hacerlos a la plancha.
Servimos el cus cus con la zanahoria y la cebolla jugosa.