el 31 de enero de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Para el cremoso

· 300 gr de chocolate con leche
· 300 gr de nata montada
· 200 gr de Crema inglesa

Para la crema inglesa

· 250 gr de leche
· 250 gr de nata
¬∑ 50 gr de az√ļcar
· 100 gr de yemas

Para la Pasta de cigarrillos de cacao

¬∑ 100 gr de az√ļcar lustre
· 100 gr de mantequilla
· 80 gr de harina
· 20 gr de cacao
· 100 gr de claras

Elaboracion crema

Preparar una crema inglesa. A√Īadir 200 gr de crema caliente sobre el chocolate y fundirlo.
Cuando la mezcla llegue a 40 ¬ļC incorporar la nata montada.

Rellenar una manga pastelera y enfriar.

Para la Pasta de cigarrillos de cacao

Fundir la mantequilla, a√Īadir el az√ļcar lustre y la harina previamente tamizada junto al cacao.
Poco a poco a√Īadir las yemas. Estirar la masa con paletina sobre silicona.

Cocer a 200¬ļ- 210¬ļ y enrollar sobre cilindros met√°licos.

Acabado

Rellenar los cilindros con cremoso de chocolate. Decorar con frutos secos.


 

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