el 10 de noviembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Crema de boniato y coco


· 800 gr de boniato
· 1 litro de caldo de verduras
· Leche de coco C/S
· Una pizca de jengibre fresco rallado
· Una pizca de comino
· 1 CR de azúcar moreno
· 1 lima
· 1 guindilla
· Cilantro (Opcional)
· Aceite de girasol
· Sal

Elaboracion Crema de boniato y coco


En una cazuela con aceite de girasol, rehogar, el jengibre, el comino y la guindilla, añadir el boniato pelado y cortado a rodajas, añadir un poco de zumo de lima y cocinar hasta que se hablande un poco, añadir caldo, un poco de leche de coco y cocinar a fuego suave hasta alcanzar el punto de cocción.
Triturar fuera del fuego, pasar por el chino para retirar hebras, servir en bol decorado con el cilantro, unas gotitas de aceite y un poco de leche de coco.

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