Receta de Gambas rebozadas con coco

Receta de Gambas rebozadas con coco

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de julio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Gambas rebozadas con coco


• 500 g. de gambas
• 50 g. de pan rallado
• 50 g. de coco rallado
• 1 huevo
• Sal y pimienta

Para el Chutney de piña y mango


• 200 g. mango muy maduro cortado en macedonia
• 200 g. de piña cortado en macedonia
• 70 g. cebolla ciselé
• 1 diente de ajo ciselé
• 40 g. de pasas
• 80 g. de azúcar
• 40 ml. de vinagre de sidra
• c/s de jengibre molido
• c/s de pimienta molida
• c/s de 4 especias
• C/s de sal

Elaboración Gambas rebozadas con coco


Pelamos las gambas y las limpiamos, las salpimentamos. Batimos el huevo, metemos las gambas, mezclamos el pan rallado y el coco rallado y las rebozamos.
En una sartén ponemos aceite de oliva y freímos las gambas

Para el Chutney de piña y mango


Mezclar todos los ingredientes.
Cocer lentamente hasta que tenga la textura deseada. Rectificar y retirar.
En un plato extendemos un rectángulo del chutney de piña y mango colocamos encima las gambas. Encima de cada gamba colocaremos una flor de albahaca a modo de decoración.