Ingredientes Para el humus


• 1 bote de garbanzos
• 1 bote de judías blancas
• Aceite de oliva, sal y pimienta

Para la ensalada de lentejas


• 50 gr de lentejas negras
• 50 gr de lentejas verdes
• 1 cebolla tierna
• 1 diente de ajo
• 1/2 pimiento verde
• 1 rama de apio
• Cilantro fresco
• 100 ml de aceite de oliva
• 1 c.s.de miel
• Zumo de ½ limón

Para el tartar de salmón


• 100 gr. de salmón marinado
• Perejil rizado.

Elaboración


Turmizar los garbanzos con aceite sal y pimenta hasta obtener textura de humus
Turmizar las judías con aceite sal y pimenta hasta obtener textura de humus.

Para la ensalada de lentejas


Cocer las lentejas por separado con sal y laurel hasta que estén tiernas.
Escurrir y mezclar
Limpiar y cortar las verduras en ciselée
Añadir el limón, la miel y el aceite al hilo hasta emulsionar.
Colocar con las lentejas, el cilantro picado y dejar marinar.

Al pase.


Colocar en vasos una fase de humus de garbanzos, otras de judías, añadir las lentejas y decorar con un picadillo de salmón.
Regar con la vinagreta y decorar con el perejil rizado.

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