Receta de Lomo de buey con oloroso y pimientos

Receta de Lomo de buey con oloroso y pimientos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de febrero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Lomo de buey con oloroso


· 4 lomos de buey de 160 gr
· Sal y pimienta
· 50 ml de aceite de oliva
· 3 cebollas
· 2 ramas de romero
· 3 dientes de ajo
¬∑ 40 gr de aceitunas verdes ali√Īadas
¬∑ 2 pimientos peque√Īos
· Pizca de pimentón
· 1c. de harina
· 100 ml de jerez oloroso
· Perejil y menta

Elaboracion Lomo de buey con oloroso


Limpiar los pimientos, aceitar y salar. Asar al horno a 200 ¬ļC unos 15 a 20 minutos.
Retirar y tapar para que suden. Cuando estén fríos retirar la piel y cortar en tiras. Reservar
Limpiamos los lomos de exceso de grasa y los marcamos a la parrilla 1 minutos por lado.
Retirar y salpimentar.
Filetear y aceitar. Reservar en frio hasta pase
Cortar la cebolla en juliana y sofre√≠r unos 45 minutos con el romero. A√Īadir los ajos fileteados y fre√≠r 3 minutos. Espolvorear con harina y piment√≥n, fre√≠r 2 minutos.
A√Īadir los pimientos y las aceitunas deshuesadas. Mezclar el conjunto
A√Īadir la carne y reducir el oloroso dos minutos.
Refrescar con perejil y menta picada y sazonar.
Servir de inmediato.

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