Ingredientes


• 1 lomo de buey de 400 gr
• 1 cebolla tierna
• 1 buen manojo de hierbas fresca variadas (albahaca, estragón menta, cilantro, etc.
• 20 gr de azúcar moreno
• Zumo de 1 lima
• 1 c.s. de salsa de soja
• 100 ml de aceite de oliva
• 3 c.s.de agua
• 1 c.c.de pimenta negra

Para la ensalada


• ½ coliflor
• ½ pepino
• 2 cebollas, tiernas pequeñas
• 20 gr de germinados
• 1 c.s.de hojas de menta
• 1 cs.de hojas de perejil o cilantro
• 80 gr de aceite de oliva
• Zumo de 2 limones
• Sal y pimienta

Elaboración


Limpiamos y escaldamos las hierbas.
Retiramos los tallos y colocamos en un vaso triturador con el zumo de lima, la salsa de soja, el aceite, la soja, el azúcar y la pimenta tostada.
Turmizamos y agregamos agua en caso de necesidad
Fileteamos la carne y cubrimos con la mitad de la salsa. Refrigerar hasta pase en frio.

Para la ensalada


Filetear la coliflor entera y obtener pequeños ramitos.
Escaldar los ramitos 1 minuto en agua salada hirviendo y parara cocción. Escurrir
Limpiar el pepino de semillas y cortar en brunoise.
Limpiar y pelar las cebollas en ciselée. Mezclar el conjunto
Escaldar las hierbas y retirar las hojas. Malar con la sal y la pimenta y añadir el limón.
Agregar al hilo el aceite y aderezar el conjunto.

Al pase.


Colocamos la carne en plato de servicio y regamos con la salsa nueva
Decoramos con un picadillo de hierbas frescas y sal Maldón.
Acompañar de un pequeño bouquet de ensalada

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