Cursos de cocina y pasteleria en barcelona

Ingredientes


• 6 huevos
• Sal, pimienta y nuez moscada
• 150 ml de aceite de oliva
• 100 ml de crema de leche de 35%
• 400 gr de harina
• 12 gr de levadura química
• 150 gr de pollo
• 100 gr de panceta
• 6 tomates secos
• 1 c.s de tomillo
• 1 c.s.de romero

Para el Pesto de tomate


• 10 tomates rojos secos
• 1 diente de ajo
• 100 ml. de aceite de oliva
• Sal y pimienta
• Tomillo y romero fresco
• 40 gr. de nueces
• Opcional una guindilla o pimentón picante

Elaboración


Batir el huevo con sal y pimente. Mezclar el aceite y la crema de leche y mezclar con la preparación anterior.
Tamizar la harina con la levadura e incoara cortando.
Freír el pollo unos 2 minutos con un poco de aceite, las hierbas y el tomate seco.
Retirar, enfriar y cortar en media macedonia.
Añadir al preparado anterior.
Engrasar unas tasas y colocar el rellano.
Hornear en microondas a 800 w 80 segundos.
Retirar y cubrir con el pesto de tomate

Para el Pesto de tomate


Infusionaremos a muy baja temperatura durante unas 3 horas la mitad del aceite con el tomate y las hierbas aromáticas. Turmizar e ir agregando poco a poco el resto de aceite. Salpimentar y añadir las nueces troceadas.

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