Ingredientes


• 600gr de patata vieja
• 180gr de harina.
• 75gr de mantequilla.
• 2 yemas de huevo.
• Nuez moscada.
• Sal
• ½ pimiento rojo
• ½ pimiento verde.
• ½ cebolla dulce.
• ½ calabacín.
• Sal/pimienta.
• Salsa de soja.

Para la crema de curry


• Curry en especias.
• 1 lata de leche de coco.
• 2 tomates rallados.
• 1 diente de ajo.
• Sal/pimienta.
• Cilantro fresco.
• Zumo ½ lima.

Elaboración


Haremos un puré de patatas, cociendo las patatas con piel en agua sal, esperaremos a que hierva y las tendremos hasta que estén bien blandas, las pelaremos y chafaremos con tenedor, estiraremos el puré en una bandeja para que evapore el máximo de líquido posible, atemperaremos y mezclaremos con la harina, mantequilla, huevo y nuez moscada, haremos una bola. Cogeremos trozos y haremos rulos con la mesa y las manos enharinadas, cortaremos los trozos a cuchillo, les daremos forma y reservaremos en bandeja enharinada.

Cocer en agua con sal hasta que floten, reservar en un plato con un poco de aceite de oliva.

Cortar a tiras finas toda la verdura, vamos salteando por texturas en un wok con un poco de aceite muy caliente. Cuando estén todas, saltearemos juntas medio minuto con una pizca de sal y salsa de soja. Reservar.

Para la crema de curry


Sofreír el tomate rallado con el ajo finamente picado, alargaremos con la leche de coco y pondremos al gusto el curry, dejaremos reducir, rectificar de sabor.

Acabaremos tirando los ñoquis, con la verdura a la crema de curry cocinar 3 min todo, añadiremos un poco de zumo de lima y cilantro picado.

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