el 23 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 600gr de patata vieja
· 180gr de harina.
· 75gr de mantequilla.
· 2 yemas de huevo.
· Nuez moscada.
· Sal.

Para la Verdura.


· 1/2pimiento rojo
· 1/2 pimiento verde.
· 1/2cebolla dulce.
· 1/2calabacín.
· Sal/pimienta.
· Salsa de soja.

Para la Crema de curry.


· Curry en especias.
· 1 lata de leche de coco.
· 2 tomates rallados.
· 1 diente de ajo.
· Sal/pimienta.
· Cilantro fresco.
· Zumo ½ lima.

Elaboracion


Haremos un puré de patatas, cociendo las patatas con piel en agua sal, esperaremos a que hierva y las tendremos hasta que estén bien blandas, las pelaremos y chafaremos con tenedor , estiraremos el pure en una bandeja para que evapore el máximo de liquido posible, atemperaremos y mezclaremos con todo lo demás, mezclar lo justo para integrar, haremos una bola. Cogeremos trozos y haremos rulos con la mesa y las manos enharinadas, cortaremos los trozos a cuchillo, les daremos forma y reservaremos en bandeja enharinada.
Cocer en agua sal hasta que floten, reservar en un plato con un poco de aceite de oliva.
Cortar a tiras finas toda la verdura, saltear por texturas en un wok con un poco de aceite muy caliente. Cuando estén todas, saltearemos juntas medio minuto con una pizca de sal y salsa de soja. Reservar.

Para la Crema de curry.


Sofreír el tomate rallado con el ajo finamente picado, alargaremos con la leche de coco y pondremos al gusto el curry, dejaremos reducir, rectificar de sabor.
Acabaremos tirando los ñoquis, con la verdura a la crema de curry cocinar 3 min todo, añadiremos un poco de zumo de lima y cilantro picado.