Recetas de chorizo a la riojana

Receta de Patatas a la riojana

Receta de Patatas a la riojana

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Patatas a la riojana

· 6-8 patatas.
· 2 chorizos.
· 1 cebolla.
· 1 pimiento verde.
· 1 pimiento rojo.
· 1 c.s. de pulpa de ñora.
· 3 dientes de ajo.
· Laurel.
· 2-3 guindillas cayena.
· 1 c.c. de pimentón.
· Sal.
· Pimienta.

Elaboracion Patatas a la riojana

Picar los ajos y dorarlos con las guindillas.

Cortar la cebolla en brunoise y rehogarla durante 15 minutos con las hojas de laurel. Añadir el pimiento verde y rojo cortados en brunoise y seguir cocinando durante 10 minutos más. Incorporar los chorizos en rodajas y dejar cocinar un par de minutos.

Pelar las patatas y añadirlas chascadas al sofrito con el pimentón. Cocinar removiendo durante un par de minutos y poner la pulpa de la ñora. Cubrir con agua y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar las patatas.

Retirar un poco de patata y caldo. Triturar y volver a ponerlo en la olla. Ajustar de sal y pimienta yservir.

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario