Ingredientes


• 4 patatas grandes ó 8 pequeñas
• 6 lonchas de bacon
• 1 bote de aceitunas rellenas de anchoa
• 2 huevos
• Sal y pimienta negra recién molida
• Mahonesa

Para la mahonesa


• 2 huevos
• 300 cc. aceite de oliva virgen
• 1 Pizca de sal
• 1 cc limón o vinagre

Elaboración


En una cazuela con abundante agua, sal y laurel colocamos las patatas en frío y las cocemos durante unos 20 minutos y vamos probando que queden tiernas sin que lleguen a romperse. Cuando veamos que ya están las retiramos y reservamos.
Cuando estén templadas las partimos a la mitad y con una cuchara las vaciamos por el centro, tiene que quedar un hueco para el relleno. Reservamos.
Cortamos la patata que hemos retirado en pequeños cuadrados, hacemos lo mismo con las aceitunas rellenas y reservamos.
Picamos el bacón en tiritas finas y las rehogamos en una sartén hasta que estén crujientes (las añadimos a los ingredientes anteriores).
Ponemos en otro fuego a cocer los huevos. Los cubrimos con agua y sal y los cocemos, desde que hierva 10 minutos enfriamos y picamos. En un bol juntamos todos los ingredientes con la mahonesa y rellenamos la patata.
Podemos decorar con anchoas, pimiento piquillo, huevo rallado

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