Receta de Tarta de chocolate con almendras

Receta de Tarta de chocolate con almendras

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 200 ml de azúcar
  • 200 ml de harina
  • 100 ml de aceite
  • 100 ml de leche
  • 1 c.s. de polvo para hornear Royal
  • 1 cucharada de vainilla
  • 3 cucharadas de cacao (para la masa)
  • 200 ml de leche
  • 500 ml de nata liquida
  • 50 gr de azúcar
  • 2 hojas de gelatina
  • 250 gr de chocolate negro
  • 200 gr de nata liquida
  • 70 gr de almendra granillo

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración

    1. En un bol grande, montar los huevos con el azúcar. Añadir el aceite, la leche, la vainilla, incorporar la harina, el cacao y el impulsor tamizados.
    2. Forrar un molde rectangular con papel de horno. Rellenar y cocer al horno precalentado a 180º C durante 15 min.
    3. Verter 200 ml de leche encima del pastel y poner a enfriar.
    4. Hidratar la gelatina y fundirla dentro de 50 gr de nata.
    5. Juntamos con el resto de nata mientras vamos montando con las varillas, añadimos el azúcar.
    6. Conservamos en frio.
    7. Hacemos una trufa fundiendo el chocolate con la nata. Cuando tengamos una textura lisa y brillante añadimos las almendras granillo.
    8. Cuando la tarta este fría la cubrimos con nata y enfriamos otra vez. Cubrimos con la trufa de almendras.

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