Ingredientes Para la mousse de chocolate


• 3 claras de clara de huevo
• 50 gr de azúcar
• 100 gr de chocolate

Para la mousse de mascarpone


• 3 yemas de huevo
• 60 gr de azúcar
• 250 gr de masca opone

Para la salsa de café


• 100 ml de brandi
• 100 ml de café descafeinado
• 100 gr de leche condesada

Otros


• fresas

Elaboración Para la mousse de chocolate


Fundir el chocolate al baño maría y bajar temperatura a 38 ºC
Montar las claras con el azúcar al baño maría e incorporar cortando el chocolate. Colocar en manga y refrigerar.

Para la mousse de mascarpone


Montar las yemas de huevo con el azúcar al baño maría.
Retirar del fuego y agregar cortando el queso.
Colocar en manga y refrigerar.

Para la salsa de café


Calentar en una redecora el brandi, Reducir a la mitad y agregar el café y la leche consensada. Retirar

Montaje


Colocar una base de mousse y encima el queso.
Decorar con unas fresas limpias y partidas por la mitad.
Regar con la salsa de café

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *