Ingredientes Para las tortitas


• 1 pimiento rojo
• 2 pimientos verdes
• Albahaca
• 1 c.s.de semillas de sésamo
• 100 ml de crema agria
• 100 ml Aceite de oliva
• zumo de 1 limón
• 1 c.s.de miel
• 24 tortitas mejicanas

Para la crema agria


• 150 ml de crema de leche
• Zumo de ½ limón
• Sal y pimienta

Elaboración


Limpiaremos los pimientos, abrimos por la mitad, retiramos las semillas y aceitamos.
Escalibamos en el horno durante unos 10 minutos con la piel hacia arriba.
Retiramos, dejamos enfriar y limpiamos de piel.
Lavamos la albahaca y turmizamos con el aceite, el limón y la miel. Reservar
Filetear el salmón retiramos de piel y espinas.
Poner a macerar con los pimientos y el aceite de albahaca
Rellenar las tortitas con la mezcla escurrida.
Espolvorear con sésamo y colocar una punta de crema agria.
Marcar a la plancha 1 minutos al pase.

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