Receta de Trufas de turrón con nata montada

Receta de Trufas de turrón con nata montada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de diciembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Trufas de turrón


· 1 tableta de turrón de Jijona
· Mantequilla
· Cobertura de chocolate
· Coñac, ratafía, o licor similar
· Café
· Zumo de naranja
· Cacao en polvo
· Fideos de chocolate
· Azúcar glas
· Crema de leche para montar

Elaboracion Trufas de turrón


Trabajar un poco de mantequilla, desmenuzar el turrón, mezclar con la mantequilla, la cobertura y los líquidos (poca cantidad). Amasar, formar bolas de tamaño trufa.
Espolvorear o pasar por el rebozado: azúcar glas, fideos o cacao.
Montar nata para acompañar las trufas o presentar en papelina de magdalenas.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1