el 22 de diciembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Hojas de pasta brick

Para la Crema de almendras


· 125 g. de almendras molidas
· 125 g. de azúcar
· 125 g. de mantequilla
· 3 huevos

Para la Mousse de chocolate


· 100 gr de cobertura de chocolate
· 200 ml de crema de leche

Elaboracion


Cortar unos cuadrados de 8 * 8 de pasta brick. Pintar con mantequilla y colocar en molde de flanera.
Hornear unos 5 minutos hasta que estén dorados. Reservar

Para la Crema de almendras


Cremar la mantequilla con el azúcar durante unos 8 minutos y añadir los huevos batidos uno a uno.
Por último añadir la harina de almendra o granulada
Rellenar la flanera y volver a hornear unos 5 minutos hasta que esté dorado y cuajado.
Dejar enfriar.

Para la Mousse de chocolate


Fundir el chocolate al baño maria y bajar temperatura hasta los 40 ºC
Montar la nata e introducir cortando en tercios en el chocolate.
Estabilizar en frio.
Al pase rellenar la tartaleta y decorarla con chocolate troceado o viruta.