Receta de Brownie de chocolate en salsa de mermelada de albaricoque
Receta de Brownie de chocolate en salsa de mermelada de albaricoque
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes brownie
· 200 gr de cobertura de chocolate
· 65 gr de nueces peladas
· 65 gr. de azúcar glas
· 3 huevos
· 125 gr. de mantequilla
· 150 gr. de harina tamizada
· Recipiente o bandeja de cocción
Para la Salsa
· 1 bote de mermelada de albaricoque
· C/S de licor Cointreau
Elaboración brownie de chocolate
Fundir el chocolate al baño María junto con la mantequilla, retirar del fuego y reservar.
Fuera del fuego, emulsionar los huevos junto con el azúcar glas. Una vez emulsionado, añadir harina tamizada, mezclar bien, con cuidado, añadir cobertura de chocolate fundida, mezclar con cuidado, añadir nueces troceadas, mezclar con cuidado, verter la preparación en molde de cocción y llevar al horno a 180 grados, cocinar durante 20 minutos aproximadamente, retirar del horno, dejar enfriar un poco, desmoldar y cortar de manera presentable.
Para la Salsa
Poner en un cazo la cantidad suficiente de albaricoque, añadir el licor, remover a fuego muy suave hasta obtener textura de salsa, colar y reservar para el pase del postre.
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