Receta de Hummus de remolacha con bastones de pan
Receta de Hummus de remolacha con bastones de pan
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes hummus de remolacha
· 400 G de garbanzos cocidos
· 1 cc de comino
· 1 remolacha cocida
· 1 diente de ajo
· Zumo de limón o lima
· 60 ml aceite de oliva
· 2 cc tahina
· 1 pizca canela molida
· sal
Para los bastones de pan
· 400 g harina
· 200 ml agua
· 40 ml aceite de oliva
· 1 cc sal
· 20 g levadura fresca
· Pipas de girasol o calabaza o sésamo
Elaboración hummus de remolacha
Lavar y escurrir los garbanzos, introducir todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una pasta homogénea. Rectificar de sal
Reservar en nevera.
Para los bastones de pan
Mezclar en agua tibia el aceite y la levadura disolver bien, cuando esté añadir la harina y la sal y formar una bola, dejar reposar 45 min a que doble de tamaño.
Volver a amasar, hacer porciones y estiramos en forma de palo alargado añadir las semillas o pipas de calabaza por encima
Poner en papel de horno y cocer a 200º 15 min.
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