Receta de rillete de conejo

La rillete es una receta tradicional francesa de larga cocción.

Hay que dejar que la carne cueza durante varias horas para obtener una textura melosa.

El resultado también depende del desmenuzado final, que hay que realizar con cuidado

En este caso os dejamos una versión rápida de verano de este plato tradicional

Receta de Rillete rápido de conejo a la mostaza

Receta de Rillete rapido de conejo a la mostaza

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 28 de junio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes rillete de conejo

· 400 gr de conejo limpio
· 1 zanahoria
· 1 rama de apio
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 5 gr de estragón seco
· 50 ml de aceite de oliva
· 100 ml de vino rancio
· 100 ml de crema de leche
· 30 gr de mostaza de estragón
· Sal y pimienta

Elaboración rillete de conejo

Limpiamos y cortamos las verduras en brunoise.
Rehogamos con un poco de aceite unos 20 minutos.

Troceamos el conejo en macedonia, aumentamos el fuego y salteamos 2 minutos.

Reducimos el vino y salpimentamos. Dejamos enfriar
Reducimos a la mitad la crema de leche con el estragón a fuego bajo y disolvemos la mostaza.
Agregamos a la preparación anterior y turmizamos.

Colocamos en un bote y dejamos enfriar toda la noche.
Acompañamos de pan tostado.

Rillete de conejo

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